5月レッスン開講日のお知らせ
5月のレッスン開講日のお知らせ
*予約受付開始は明日11日の21時からになります
それ以前のお申し込みは受付られませんのでご注意下さい。ご返信もお控えさせて頂きます。
開講日
5月3日(金.祝)11時〜イングリッシュマフィン満席
5月4日(土.祝)11時〜イングリッシュマフィン満席
5月6日(月.祝)11時〜イングリッシュマフィン満席
17:00〜20:30満席
5月9日(木)11時〜ブリオッシュ満席
5月10日(金)11時〜ブリオッシュ満席
5月17日(金)11時〜ブリオッシュ満席
5月18日(土)11時〜ブリオッシュ満席
5月22日(水)11時〜ブリオッシュ満席
5月27日(月)11時〜イングリッシュマフィン満席
5月29日(水)11時〜ブリオッシュ満席
5月30日(木)11時〜ブリオッシュ満席
5月のメニュー
5月のメニューは上記日程で開催します
*イングリッシュマフィン
朝食にピッタリなイングリッシュマフィン
オープンサンドや焼いてカリカリのベーコンに卵を
のっけて色々アレンジも出来ますシンプルに美味しいパン
レッスン代¥5500
(発酵時間中のお食事、ドリンク付き)
*ブリオッシュ
お水は入らず卵、牛乳とたっぷりのバターで仕込む超リッチなパン フランスのパン屋さんでは必ずある定番の一品しっとり上品な甘みがありお食事パンにもおやつとしても合います私はよくパテや焼いたお肉を挟みハンバーガーのバンズとして作ります
こちらの生地は冷蔵庫で寝かせる時間が長い為生地作りはデモストレーションの際に一緒に触って頂きながら捏ねていきます
成形からこちらで用意し寝かせた生地を使いご自身のパンを仕上げて頂きます
レッスン代¥6000
(発酵時間中のお食事、ドリンク付き)
持ち物 エプロン
キャンセルに関して
少人数制の完全予約の小さなパン教室の為基本お断りさせて頂きます。スケジュールを確認してのお申込みをお願い致します。ご予約日1週間以降のキャンセルはキャンセル代100%を頂戴しております
ご了承お願い致します
ご予約の際
1.お名前
2.ご予約希望日(あれば第2希望まで)
3.連絡先 電話番号
4.アレルギーの有無
5.パン作りの経験
上記詳細を記入の上DMかEメールまでご連絡お待ちしております
スケジュールの都合上、土日開催が少ない為平日をお選び頂くとご予約承りやすいと思います
宜しくお願い致します
皆さまのご予約心よりお待ちしております
0コメント