11月.12月新メニュー

2018.10.12.fri
11月新メニュー
*Pomme et raisin
リンゴとラムレーズンのパン
リンゴが美味しい季節になりました
ミルキーでふわふわの生地に
程よく酸味があるリンゴとラムレーズンを
軽くキャラメリゼしフィリングに
仕上げにアイシングをタップリと...
口どけが良い生地にシナモンの香りと
シャキッと甘酸っぱいリンゴ
ラムレーズンの相性は抜群です
お家で再現出来るよう
簡単なレシピに仕上げました
パーティーやクリスマス時期の
おもてなしパンや型焼きなので
可愛いラッピングをしプレゼント
としても最適です
11月.12月のメニューに加えたいと思います

Maison ACIMA

L'Atelier du pain 大阪市内にある、古いマンションの一室で 開催している小さなパン教室"maison acima" 少人数制でひとりで全行程をこなしお持ち帰りいただきます (発酵時間が長いパンに関しては一次発酵済みの生地をご用意する場合がございます。) 単発で好きなパンお日にちをお選び頂き完全予約制となります ご予約、詳細のお問い合わせはSNSのDMかEメールまでお願いします

0コメント

  • 1000 / 1000