12月予約受付開始
12月のご予約受付のお知らせ
・
・
いよいよ今年最後のレッスン月です
今年6月のパン教室のオープンから
気が付けば半年近く経ちました
古いアパートの小さなお部屋の一室で
楽しい時間を過ごす事が出来るのも
皆さまのおかげで
感謝の気持ちでいっぱいです
ここ最近はご予約も取りにくい状況が続いているかと思います
・
・
12月はイレギュラーにはなりますが
またやって欲しいとお声が多かったメニューをリクエストでお受けしたいと思います下記メニューの中から今まで受けたいけど受けれなかったメニューなどありましたら
リクエストでお伺いをさせて頂きたいと思います
開講日は限られますが下記の日程でご希望のメニューとレッスン希望日を第三希望まで書いて頂けると有り難いです
返信に3日〜5日程お時間頂きますのでご返信は少々お待ち下さい
*ご希望のメニューに関しても受けたいと思うメニューがあれば2つ程書いて頂ければご予約が取りやすいかと思います
*全てのご希望に添えない場合もございますがご了承下さい
・
尚、12月15(土)16(日)17(月)はシュトレンのワークショップを行います
作った後は1週間程寝かせてから食べて頂くとより熟成して美味しくお召し上がり頂けます
クリスマスまでにシュトレンをご家族やお友達と一緒に切り分け食べて幸せな時間を共有下さい
・
リクエストレッスンメニュー
①しっとり食パン 5000円
②フォカッチャ2種(オリーブとプレーン) 5000円
③濃厚ショコラパン 5000円
④リンゴとラムレーズンのパン 5500円
⑤フランスパン生地のプティパンとクランベリーとクリームチーズ 5000円
⑥ゴマパン3種 5000円
⑦イチジクとライ麦のカンパーニュ 5000円
定員各回4名様
・
♕シュトレンワークショップ
自家製洋酒漬けドライフルーツとローストしたナッツスパイスが効いた大人のシュトレン
中種から一から作る本格シュトレン
クリスマス前に一人で作るのは不安で、、という方教室で是非一緒に手づくりしましょう
ご自身で作ったシュトレンはお持ち帰り頂きます
作った後は1週間程寝かせてから食べて頂くとより熟成して美味しくお召し上がり頂けます
クリスマスまでにシュトレンを一切れづつカットしご家族やご友人と食べて幸せな時間を共有しましょう
所要時間 4時間程
レッスン代 6800円
定員各回4名様
・
*全てのレッスンにお食事とドリンクがお付きしますので焼いたパンは全てお持ち帰り頂けます
*キャンセルは基本はお受け出来ません
ご予約日1週間以降のキャンセルは当日代わりにお作りしたパンとレシピを配送し100%キャンセル料を頂戴致しますのでご了承下さい
*発酵過程により前後致しますお時間に余裕を持ってお越し下さい
・
・
開講日
12月1日(土)11:00〜リンゴとラムレーズンのパン満席
12月2日(日)11:00〜ショコラパン満席
12月6日(木)11:00〜フォカッチャ満席
12月8日(土)11:00〜フランスパン生地のプティパンとクランベリーとクリームチーズ満席
12月9日(日)11:00〜しっとり食パン満席
12月10日(月)11:00〜ゴマパン満席
12月15日(土)11:00〜シュトレンWS満席
12月16日(日)11:00〜シュトレンWS満席
12月17日(月)11:00〜シュトレンWS満席
12月19日(水)11:00〜ショコラパン満席
12月20日(木)11:00〜ゴマパン残席1名
・
・
皆様のご参加心よりお待ちしております
0コメント