3月のご予約受付のお知らせ

3月の開講日のお知らせ
*受付開始は明日2月11日18時〜
承ります
3月は限定メニュー
発酵バターを使用し風味豊かに仕上げた本格的なクロワッサン
レッスンでは難しい折り込みから始めて頂き生地の作り方はデモストレーションでお伝えします
3月2日(土)11時〜満席
3月3日(日)11時〜満席
3月9日(土)11時〜満席
3月13日(水)11時〜残席2席
3月14日(木)11時〜満席
3月18日(月)11時〜満席
3月21日(水)11時〜満席
3月23日(土)11時〜満席
3月30日(土)11時〜満席
3月31日(日)11時〜満席
レッスン代税込¥6000
(ランチ、ドリンク、焼いたパンのお持ち帰り分含む)
完全予約制の少人数制の教室になりますので基本キャンセルはお断りさせて頂きます。1週間以降のキャンセルはキャンセル代100%を頂戴します。ご了承下さいませ
ご予約は下記詳細記入の上
DMかInstagramプロフィールにある
Eメールよりお申し込みお願い致します
1.お名前
2.ご予約希望日
*第二希望までご記入いただけると幸いです
3.連絡先(電話番号)
4.アレルギーの有無
5.パン作りのご経験
を記載の上ご連絡お待ちしております。
#パン教室
#パン教室大阪
#bread
#クロワッサン
#croissant
#lesson
#ワークショップ
#workshop
#maison_acima
#matsu_la_table

Maison ACIMA

L'Atelier du pain 大阪市内にある、古いマンションの一室で 開催している小さなパン教室"maison acima" 少人数制でひとりで全行程をこなしお持ち帰りいただきます (発酵時間が長いパンに関しては一次発酵済みの生地をご用意する場合がございます。) 単発で好きなパンお日にちをお選び頂き完全予約制となります ご予約、詳細のお問い合わせはSNSのDMかEメールまでお願いします

0コメント

  • 1000 / 1000